СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ - TKP-FORUS

Перейти к контенту

Главное меню:

СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ

Наш технолог поможет вам, наилучшим образом, составить меню вашего будущего заведения, таким образом, чтобы при минимальных затратах, оно приносило наибольшую прибыль.

Комплекс работ включает в себя следующие мероприятия:
1. Утверждение концепции ресторана или кафе.
2. Составление списка блюд.
3. Утверждение предпочтений по сырью.
4. Расчет общего количества блюд.
5. Расчет доли каждого блюда по отношению к общему количеству.
6. Расчет прибыльности каждого блюда.
7. Расчет прибыльности заведения в целом.
8. Расчет калорийности каждого блюда.
9. Составление ТТК при необходимости.

 
Поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню